Die Schafsalami SALAMÄH gibt es in vier leckeren Geschmacksrichtungen! Das Schaf- und Lammfleisch stammt von regionalen Schäfereien aus dem Naturpark Spessart, die gemäß dem Markenprogramm von Grünland Spessart zertifziert sind.
Die Sorte Grüner Pfeffer ist schön bissfest und bietet eine fruchtige Pfeffernote mit dezenter Schärfe.
Inhalt: dekorativer Karton mit 4 Salamettis in der Vakuumpackung (Nettogewicht 200 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 170 g Lamm und Schafleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, 0,9% frische Pfefferkörner, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsasorbat, Buchenrauch.
Aus 170 g Fleisch enstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Haltbarkeit: vakuumiert, mindestens drei Monate ab Produktionsttag haltbar.
Hersteller: Metzgerei Häuser GmbH, Daimlerstraße 10, 63741 Aschaffenburg, Tel. 06021-363 3