Schafsalami SALAMÄH - Die Feinschmecker-Salami
Die Feinschmecker-Salami von Grünland Spessart!
Die Schafsalami SALAMÄH gibt es in vier leckeren Geschmacksrichtungen! Das Schaf- und Lammfleisch stammt von regionalen Schäfereien aus dem Naturpark Spessart, die gemäß dem Markenprogramm von Grünland Spessart zertifiziert sind. Ihre Schafe grasen tiergerecht auf regionalen Weiden. Diese Kombination garantiert eine hohe Fleischqualität, kurze Transportwege und eine handwerkliche Verarbeitung.
Paprika-Chili
Die Sorte Paprika-Chili überzeugt durch eine würzige Paprika-Note und eine feine Schärfe.

Inhalt: dekorativer Karton mit 4 Salamettis in der Vakuumpackung (Nettogewicht 200 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 170 g Lamm und Schaffleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze (Chili, 0,1% Paprika), Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsorbat, Buchenrauch.
Aus 170 g Fleisch entstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Grüner Pfeffer
Die Sorte Grüner Pfeffer ist schön bissfest und bietet eine fruchtige Pfeffernote mit dezenter Schärfe.

Inhalt: dekorativer Karton mit 4 Salamettis in der Vakuumpackung (Nettogewicht 200 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 170 g Lamm und Schaffleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, 0,9% frische Pfefferkörner, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsorbat, Buchenrauch.
Aus 170 g Fleisch entstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Waldpilz
Die Sorte Waldpilz bringt euch mit getrockneten Steinpilzen und Herbsttrompeten das Aroma der Spessartwälder näher!

Inhalt: dekorativer Karton mit 1 Salamistange in der Vakuumpackung (Nettogewicht 175 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 140 g Lamm und Schafleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), Gewürze, 2,5% Pilze getrocknet (Hebsttrompeten, Steinpilze), Trüffelaroma, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsasorbat, Buchenrauch.
Aus 140 g Fleisch enstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Walnuss
Die Sorte Walnuss mit gerösteten Nussstückchen ist ein echter Genuss!

Inhalt: dekorativer Karton mit 1 Salami im Netzdarm, in der Vakuumpackung (Nettogewicht 175 g)
Zutatenliste (pro 100 g): 140 g Lamm und Schafleisch gemäß Markenprogramm Grünland Spessart, Nitritpökelsalz (Siedesalz, Konservierungsmittel: Natriumnitrit), 4% Walnüsse, Gewürze, Sonnenblumenöl, Antioxidationsmittel: Natriumsasorbat, Buchenrauch.
Aus 140 g Fleisch enstehen durch Abtrockung 100 g Wurst.
Haltbarkeit und Hersteller
Haltbarkeit: vakuumiert, mindestens drei Monate ab Produktionstag haltbar.
Hersteller: Metzgerei Häuser GmbH, Daimlerstraße 10, 63741 Aschaffenburg, Tel. 06021 3633



